Wir leben in Nürnberg. Da gibt es Lebkuchen das ganze Jahr über frisch gebacken. Somit sind wir glücklicherweise nicht auf das Zeugs aus dem Supermarkt angewiesen, das teilweise schon einige Wochen alt ist.
So schaut´s aus!Gibt´s auch bei uns in Arzberg die feinen Elisenlebkuchen von Frank und von Leupold in Weißenstadt wo auch der feine Soßenkuchen für den Sauerbraten herkommt.
NEIN!!!!
Hab ich auch erlebt und mich drüber aufgeregt.Pünktlich am 1.9. lagen bei uns im Supermarkt die Lebkuchen und Spekulatius aus.
Bei 28° und Sonnenschein.
Ich für mich fühle mich total genervt von den Konsumterror.Haltet mich für altmodisch -ich bins ja auch- aber das gehört für mich in die Vorweihnachtszeit,und die fängt für mich frühestens mitte November an und nich im Spätsommer!
VG The Rocker
Witzigerweise - und das wissen wohl die wenigsten - wurden Lebkuchen vor einiger Zeit zum Stark- oder Bockbier gegessen. Solltet ihr mal ausprobieren... das hat was.
Und warum soll ich mir vom sog. "Konsumterror" vorschreiben lassen, wann ich was esse? Wenn ich im Hochsommer Lust auf Lebkuchen habe, dann esse ich einen.